продажа, монтаж,
ремонт кондиционеров
График работы
с 9:00 до 21:00
service@amont-group.ru
+7(495) 669-43-11

  • Системы вентиляции и кондиционирования

    Серверные / Дата-центры
    Лаборатории / Помещения с особыми условиями

    Аутсорсинг. Круглосуточная поддержка
    температуры Ваших помещений в режиме 24/7/365

  • ремонт и монтаж оборудования в труднодоступных местах

    - альпинисты
    - автовышки

  • Запасные части для любых типов кондиционеров

    В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

  • Со 100% гарантией решаем самые сложные задачи!

    Дорого!

Отопление


Термин «система отопления загородного дома»

Какие ассоциации вызывает термин «система отопления загородного дома»? Прежде всего, хитросплетение труб, массивные радиаторы, громоздкие котлы и дополнительное оборудование. Плюс серьезные расходы на проектирование системы, ее монтаж и обслуживание. Действительно, «тяжелые» решения, когда в качестве теплоносителя используется вода или антифриз, а в качестве источника энергии - жидкое топливо или газ, давно и прочно вошли в наш быт. Однако они с каждым годом становятся все дороже, а эксплуатация и обслуживание такой системы требует дополнительных затрат и хлопот. Электрические системы отопления потребляют слишком много постоянно дорожающей энергии и к тому же предъявляют повышенные требования к монтажу и условиям эксплуатации. Их нагревательные элементы активно поглощают кислород и влагу из воздуха, что не улучшает микроклимат в отапливаемом помещении.

Котлы и бойлеры

В нашем климате достаточно трудно представить себе дом, который ничем не отапливается. Если не холодная погода, то высокая влажность вынуждает прибегать к использованию различных способов обогреть воздух внутри помещения. Довольно часто используются такие системы отопления, где главенствующая роль отведена котлам различных модификаций. По своей сути, данный элемент является теплообменником, передающим энергию теплоносителю, как правило, воде. Энергия образуется при сгорании разных видов топлива. На современном рынке инженерного оборудования котлы представлены в очень широком ассортименте. Предлагаемые модели отличаются друг от друга разными принципами работы, типами используемого топлива, конструктивными особенностями, размерами и многими другими параметрами. Котлы выбираются в зависимости от площади помещения и предназначения.
Водонагреватели, бойлеры незаменимы в условиях отсутствия централизованного водоснабжения горячей водой. Данные устройства подразделяются на накопительные и проточные. В накопительных бойлерах вода набирается в бак, где она нагревается до 55-75 градусов по Цельсию. После чего температура автоматически поддерживается на заданном уровне. Плюсами таких водонагревателей является небольшой расход электроэнергии, и, плюс ко всему, возможность использования горячей воды одновременно несколькими пользователями. К значительным недостаткам можно отнести ограниченный объем горячей воды. В проточных моделях вода нагревается по мере её прохождения через нагревательный элемент высокой мощности. У данного вида водонагревателя нет ограничения по объему воды, но существенным минусом является большой расход электроэнергии и невозможность разветвлений на несколько точек.

Смотрите также: Настенный кондиционер Daikin - качественное климатическое оборудование!

— Я хочу установить
кондиционер (сплит-систему) кондиционера (сплит-системы) кондиционеров (сплит-систем)

мощностью BTU
Стоимость монтажа 8 990 Р

После отправки формы наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!