продажа, монтаж,
ремонт кондиционеров
График работы
с 9:00 до 21:00
service@amont-group.ru
+7(495) 669-43-11

  • Системы вентиляции и кондиционирования

    Серверные / Дата-центры
    Лаборатории / Помещения с особыми условиями

    Аутсорсинг. Круглосуточная поддержка
    температуры Ваших помещений в режиме 24/7/365

  • ремонт и монтаж оборудования в труднодоступных местах

    - альпинисты
    - автовышки

  • Запасные части для любых типов кондиционеров

    В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

  • Со 100% гарантией решаем самые сложные задачи!

    Дорого!

Системы обогрева


Тепловые пушки

В зимние метели, во время лютых морозов нет ничего приятнее, чем наблюдать непогоду из окна хорошо натопленного помещения. Одним из альтернативных вариантов для быстрого нагрева помещения является тепловая пушка. Применение тепловых пушек целесообразно в помещениях большого размера, поскольку масляные обогреватели и конвекторы решить эту задачу оперативно не способны. А тепловые пушки с этим справятся без проблем.
Тепловые пушки бывают для промышленного применения (очень мощные, настоящие «Царь-пушки» от мира обогревателей) и для бытового отопления помещений. Также различаются они типом источника энергии. К примеру, тепловые пушки электрические питаются прямо из электросети - их принято относить к так называемым инфракрасным тепловым источникам. Кроме инфракрасных, существуют и топливные пушки.
Причём самая первая пушка работала именно на керосине - модель была сконструирована для того, чтобы проводить в неблагоприятных погодных условиях работы вне производственных помещений. Использование керосина в последнее время медленно «сходит на нет», потому что было доказано: тепловая пушка дизельная намного экономичнее керосиновой. Хотя в плане экономии сто очков форы и тем, и другим, даст использование для обогрева отработанного масла - устройства, работающие по этому принципу, относятся к многотопливным.
Тепловая пушка газовая тоже отлично подойдёт для того, чтобы сделать холодное помещение пригодным для комфортного проживания. Если газ к квартире/дому не подведён - проблемы нет, потому как есть модели, работающие на баллонном газе.
Выбор устройства в конкретной ситуации зависит, конечно же, от того, какой источник питания будет наиболее удобным.
- Если у пушки нет отвода для продуктов сгорания, то её использование в плохо вентилируемом помещении запрещено правилами эксплуатации - обязательно проконсультируйтесь с продавцом.
- Нельзя допускать, чтобы было закрыто выходное отверстие пушки.
- Место, куда планируется установка оборудования, должно быть подготовлено, очищено от лишних и легковоспламеняющихся предметов.
И вот вы твёрдо решили: куплю тепловую пушку, думать больше нечего! Каким производителям стоит доверять? Давно и заслуженно популярны тепловые пушки master. Впрочем, тепловые пушки zilon им ни в чём не уступают. И те, и другие - недорогие, мощные и компактные. Они обязательно помогут создать у вас дома тёплую и уютную атмосферу даже в самые холодные зимние деньки.

Системы кабельного обогрева

Свою историю теплые полы ведут с незапамятных времен. Доподлинно известно, что нагретый воздух, проходя по специально предназначенным для этого каналам, согревал каменный пол в древнеримских термах. Подобная система присутствовала и в турецких банях. И если поначалу системы обогрева базировались на горячем воздухе, то с появлением насосов по хитросплетениям каналов стали пускать горячую воду, а позднее, после начала массового использования электричества, вместо каналов стал использоваться кабель обогрева. В последнее время теплый пол благодаря своей компактности и экономичности пользуется всё возрастающим спросом. На сегодняшний день ни один из известных тепловых устройств не способен достичь того уровня комфорта, который можно получить при использовании системы теплый пол.
Теплый пол электрический вполне может быть задействован как единственный источник тепла в помещении, но при необходимости возможно сочетание данной системы с отопителями других типов. Кроме полов, электрокабели (raychem) успешно применяются в качестве средства против обледенения в холодное время года - обогрев кровли, водостоков и различных резервуаров производится проложенными в этих местах нагревательными элементами.
Система теплого пола универсальна, её можно смонтировать на полу с любым покрытием. Особой популярностью пользуется теплый пол под ламинат или плитку. Вызывает интерес пленочный теплый пол, в основе которого заламинированные нагревательные элементы с медным сердечником. Данный вид отопления заметно выделяется среди остальных систем своим конструктивным решением, которое позволило устранить недостатки, присущие водным и электрическим системам. Ко всему пленочный теплый пол очень легко монтировать.
Особое место в линейке систем обогрева занимает инфракрасный теплый пол. Принцип его действия основан на том, что источник тепла активизирует тепловое излучение и направляет его в нужную зону. Суть инфракрасного обогрева заключается в передаче тепла окружающим предметам и людям, а не в воздух. Затем уже нагретый предмет отдает тепло в окружающее пространство.
Наша компания уже не один год работает в сфере установки систем обогрева пола, водостоков и кровли. Сотрудниками освоен монтаж всех известных ныне устройств, таких как raychem, теплолюкс и теплый пол devi. Уникальность этих систем состоит в особо высокой степени безопасности для человека, например, у кабеля raychem интенсивность электромагнитных полей находится на минимальном уровне. По мере появления новинок на рынке систем теплых полов наши сотрудники проходят соответствующее обучение.
Доверив монтаж специалистам компании Амонт-групп, вы получите непередаваемое ощущение тепла и комфорта!

Тепловые завесы

Предназначение тепловых завес – оградить отапливаемое помещение от проникновения холодного воздуха внутрь при открывании дверей, ворот или окон. Установленные над проемами тепловые завесы мощным воздушным потоком преграждают путь холодному уличному воздуху, способствуя сохранению тепла внутри и экономии электроэнергии. Данное климатическое оборудование успешно применяется в общественных местах, где через двери проходит большое количество людей, например, в кафе, складах, торговых и прочих залах.
При выборе тепловой завесы учитывается высота и ширина дверного проема, поэтому основными параметрами прибора является его производительность и длина. Оптимальной длина завесы считается в том случае, если она равна и чуть больше длины проема двери. Производительность завесы должна быть тем выше, чем больше высота двери. Правильно подобранные тепловые завесы способствуют поддержанию комфортной температуры внутри помещения даже при постоянно открытых дверях, при этом нет необходимости в увеличении энергозатрат.
Оборудование может принести пользу не только в холодное время года: летом тепловая завеса в положении выключенного обогрева препятствует просачиванию прохладного воздуха за пределы помещения, попутно защищая внутреннее пространство от частичек пыли и мелких насекомых. Тепловая завеса может использоваться и в качестве обогревателя при условии, что потолок и стены капитальные. В этом случае оборудование должно быть достаточно мощным. Если же завесу предполагается использовать в заведомо теплом помещении, то в этом случае оптимальным вариантом будет выбор модели с малой мощностью или воздушно-тепловой завесы, где вообще отсутствует функция обогрева.
В зависимости от типа нагревательного элемента устройство подразделяется на электрические и водяные тепловые завесы. В первом случае используется ТЭН, что предпочтительней из-за долгого срока службы и большей производительности, или спираль, подобная той, что устанавливалась на обогревателях – «тарелках» советского образца. Во втором – тепловую завесу вместо электричества создает горячая вода, подаваемая из системы отопления. Водяные воздушные завесы успешно применяются в больших промышленных зданиях – ангарах, складах, гаражах и прочих сооружениях, где имеются высокие дверные проемы.  
На российском рынке наибольшим спросом пользуются тепловые завесы таких производителей, как Тепломаш, Тропик, frico и zilon. Особо выделяется среди них компания zilon, выпускаемая ею продукция всегда отменно качества, благодаря особому контролю на каждом этапе производственного процесса изготовления оборудования. Спрос на продукцию этой компании неизменно повышается, что, естественно, сказывается и на увеличении продаж. Конечная стоимость оборудования зависит от комплектующих, наличия дополнительных функций, размеров, производительности и мощности.

Уличные обогреватели

Среди теплового оборудования обогреватели уличные занимают особую нишу, поскольку  предназначаются для достаточно труднодостижимой цели. Ведь прогреть открытое пространство гораздо сложнее, чем даже очень большое помещение. Но с этой задачей прекрасно справляются инфракрасные уличные обогреватели разных видов питания – в среднем, они способны увеличить температуру на 14 градусов. Особенно популярно сегодня использование обогревателей уличных для дачи, поскольку они позволяют создать комфортный микроклимат на определенной открытой площадке, где можно проводить время даже в прохладную погоду. Некоторые модели выполнены в виде уличного фонаря и могут использоваться, в том числе, и в этом качестве.

Смотрите также: Недорого выполняем заправку кондиционера на дому! Спешите обратиться.

— Я хочу установить
кондиционер (сплит-систему) кондиционера (сплит-системы) кондиционеров (сплит-систем)

мощностью BTU
Стоимость монтажа 8 990 Р

После отправки формы наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!