продажа, монтаж,
ремонт кондиционеров
График работы
с 9:00 до 21:00
service@amont-group.ru
+7(495) 669-43-11

  • Системы вентиляции и кондиционирования

    Серверные / Дата-центры
    Лаборатории / Помещения с особыми условиями

    Аутсорсинг. Круглосуточная поддержка
    температуры Ваших помещений в режиме 24/7/365

  • ремонт и монтаж оборудования в труднодоступных местах

    - альпинисты
    - автовышки

  • Запасные части для любых типов кондиционеров

    В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

  • Со 100% гарантией решаем самые сложные задачи!

    Дорого!

Тепловые пушки




В зимние метели, во время лютых морозов нет ничего приятнее, чем наблюдать непогоду из окна хорошо натопленного помещения. Одним из альтернативных вариантов для быстрого нагрева помещения является тепловая пушка. Применение тепловых пушек целесообразно в помещениях большого размера, поскольку масляные обогреватели и конвекторы решить эту задачу оперативно не способны. А тепловые пушки с этим справятся без проблем.

Тепловые пушки бывают для промышленного применения (очень мощные, настоящие «Царь-пушки» от мира обогревателей) и для бытового отопления помещений. Также различаются они типом источника энергии. К примеру, тепловые пушки электрические питаются прямо из электросети - их принято относить к так называемым инфракрасным тепловым источникам. Кроме инфракрасных, существуют и топливные пушки.

Причём самая первая пушка работала именно на керосине - модель была сконструирована для того, чтобы проводить в неблагоприятных погодных условиях работы вне производственных помещений. Использование керосина в последнее время медленно «сходит на нет», потому что было доказано: тепловая пушка дизельная намного экономичнее керосиновой. Хотя в плане экономии сто очков форы и тем, и другим, даст использование для обогрева отработанного масла - устройства, работающие по этому принципу, относятся к многотопливным.

Тепловая пушка газовая тоже отлично подойдёт для того, чтобы сделать холодное помещение пригодным для комфортного проживания. Если газ к квартире/дому не подведён - проблемы нет, потому как есть модели, работающие на баллонном газе.

Выбор устройства в конкретной ситуации зависит, конечно же, от того, какой источник питания будет наиболее удобным.

  • Если у пушки нет отвода для продуктов сгорания, то её использование в плохо вентилируемом помещении запрещено правилами эксплуатации - обязательно проконсультируйтесь с продавцом.
  • Нельзя допускать, чтобы было закрыто выходное отверстие пушки.
  • Место, куда планируется установка оборудования, должно быть подготовлено, очищено от лишних и легковоспламеняющихся предметов.

И вот вы твёрдо решили: куплю тепловую пушку, думать больше нечего! Каким производителям стоит доверять? Давно и заслуженно популярны тепловые пушки master. Впрочем, тепловые пушки zilon им ни в чём не уступают. И те, и другие - недорогие, мощные и компактные. Они обязательно помогут создать у вас дома тёплую и уютную атмосферу даже в самые холодные зимние деньки.

Смотрите также: Позвоните нам по телефону в Москве, если вам нужна установка кондиционера!



Назад в раздел

— Я хочу установить
кондиционер (сплит-систему) кондиционера (сплит-системы) кондиционеров (сплит-систем)

мощностью BTU
Стоимость монтажа 8 990 Р

После отправки формы наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!