продажа, монтаж,
ремонт кондиционеров
График работы
с 9:00 до 21:00
service@amont-group.ru
+7(495) 669-43-11

  • Системы вентиляции и кондиционирования

    Серверные / Дата-центры
    Лаборатории / Помещения с особыми условиями

    Аутсорсинг. Круглосуточная поддержка
    температуры Ваших помещений в режиме 24/7/365

  • ремонт и монтаж оборудования в труднодоступных местах

    - альпинисты
    - автовышки

  • Запасные части для любых типов кондиционеров

    В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ

  • Со 100% гарантией решаем самые сложные задачи!

    Дорого!

Функции кондиционеров




Очень часто обычные люди и не представляют, насколько совершенным и сложным механизмом является самый обычный кондиционер, устанавливаемый на стену. Поэтому встречаются заблуждения наподобие:
- внутри трубок сплит-системы находится воздух, тогда как в действительности там функционирует фреон;
- использование стандартного кондиционера позволяет дышать в помещении свежим уличным воздухом. В реальности происходит следующее: в сплит – систему поступает всё тот же комнатный воздух, который, проходя через различные фильтры, охлаждается и очищается от примесей, а затем выдувается обратно в комнату. В настоящее время выпускается не так уж много моделей, в которых присутствует функция подмеса уличного воздуха(и то не более 10%).
- кондиционер с подогревом экономически более затратный. Но соотношение затрат энергии на выработанную единицу тепла наиболее эффективное по сравнению со стандартным обогревателем.
- монтаж кондиционеров, охлаждающих воздух, подразумевает установку собственно устройства. При этом совершенно не учитывается тот факт, что во время работы образуется большое количество воды, которое необходимо незамедлительно удалять. Поэтому необходимо обеспечивать дренажный отвод.
Но конструкторами разработан ряд дополнительных функций, которые делают кондиционеры незаменимыми в плане комфорта и уюта:
- одной из основных функций, помимо охлаждения, является обогрев. Обычный обогреватель по сравнению с кондиционером, оснащенным тепловым насосом, тратит в три раза больше электроэнергии. Экономия особенно существенна в межсезонье, когда центральное отопление ещё не включено, а на улице холодно.
- установка специальных фильтров позволяет очистить воздух от пыли, пыльцы и прочих веществ, способных вызвать аллергические реакции, а также бактерий и вирусов. В условиях сильной загрязненности желательно устанавливать воздухоочистители специальной конструкции.
- ещё одной важной функцией для здоровья человека является возможность продуцирования кондиционером отрицательно заряженных ионов. Ионизация способствует замедлению процесса старения, улучшению самочувствия и работоспособности.
- оснащение устройства специальным фильтром позволяет избавиться от неприятных запахов в помещении.
- благодаря наличию регулируемых жалюзи кондиционер может работать в качестве вентилятора, распределяя воздух по всему помещению.
- из-за конструктивных особенностей кондиционер во время работы удаляет из воздуха влагу. Подобное побочное явление незаменимо в сырую погоду. Хотя функция поддерживания влажности на заданном уровне пока не разработана.

Назад в раздел

— Я хочу установить
кондиционер (сплит-систему) кондиционера (сплит-системы) кондиционеров (сплит-систем)

мощностью BTU
Стоимость монтажа 8 990 Р

После отправки формы наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!